Bordeaux passe aux pénaltys contre Raon-l’Étape !

Raon-l'Étape n'a pas à rougir de son élimination. Le club de CFA a failli éliminé une grosse écurie de Ligue 1, Bordeaux. Le match est allé jusqu'aux pénaltys et a penché du côté des pensionnaires de la première division. Ce sont les Girondins qui ont ouvert le score grâce à Ludovic Obraniak (59e). Mais les Vosgiens ont égalisé 5 minutes plus tard par Dje (64e). Les deux équipes ont tenté de se départager lors des prolongations. Et là ce sont les amateurs qui prennent l'avantage par l'intermédiaire de Keita (98e), Diabaté marque à la fin de la rencontre et permet aux Bordelais d'espérer en allant jusqu'aux pénaltys. La séance des tirs au but se scellent par une qualification des Bordelais qui ont eu chaud (2-2, 5-3 tab).