Barcelone Manchester le match a deja commence

Barcelonais et Mancuniens se retrouvent, ce soir, à Wembley, pour le remake de la finale de Champion's League de 2008. Mais l'équipementier des deux équipes a fait monter la sauce bien avant le coup d'envoi.

Il n'y a que Nike, l'équipementier des deux finalistes de la Ligue des champions (coup d'envoi ce soir, 20h45, à Wembley), pour réaliser ce tour de force. Réunir les principaux acteurs du FC Barcelone et de Manchester United devant une caméra pour lancer les hostilités.

"Ces deux équipes ont beaucoup de points communs – elles ont toujours été passionnantes, pratiquent un football offensif, elles viennent toutes deux de remporter leur championnat national et rêvent de remporter une quatrième ligue des champions. La campagne, intitulée «GLORY IS OURS » rend hommage à ces deux équipes qui méritent la victoire tout en montrant leur rivalité et en animant le débat sur l’équipe qui l’emportera auprès des fans de football "