Barça : lincroyable erreur dun membre du club

Voir son Barça éliminé de la Ligue des champions par Chelsea, l'un des membres du club blaugrana en charge du tableau d'affichage du Camp Nou a eu du mal à s'y faire. Après le but de Fernando Torres, celui-ci a annoncé un troisième but barcelonais...

Camp Nou, Barça-Chelsea, mardi soir. 90e minute. Fernando Torres, entré en jeu dix minutes plus tôt, profite d’une ultime contre-attaque pour filer seul au but, se jouer de Victor Valdes, égaliser et assurer définitivement la qualification des Blues pour la finale de la Ligue des champions. Le score : 2-2. Pas au goût du membre du Barça en charge du tableau d’affichage du Camp Nou.

Un but signé... Alexis Sanchez
Alors que l’attaquant espagnol célèbre son but, le panneau lumineux du stade affiche lui un troisième but barcelonais inscrit par Alexis Sanchez... Une belle et énorme bourde immortalisée ci-dessous en photo. Mais qui ne changera rien. C’est bien Chelsea qui disputera la finale de la C1 contre le Bayern Munich le 19 mai prochain. On ne sait quand même pas ce qui a bien pu lui passer par la tête...