Avec Forlan le PSG n’a rien rate

La rumeur Diego Forlan a un temps été liée au PSG. Mais l'Uruguayen ne devrait pas venir à Paris. Le PSG aura-t-il des regrets à propos de ce buteur vieillissant encore en échec en Copa America ?

A l’instar de l’Argentine et du Brésil, l’Uruguay a manqué son entrée en Copa America avec un match nul face au Pérou (1-1). Si Luis Suarez, servi astucieusement par Nicolas Lodeiro, a répondu pour l’Uruguay (45+1e) à l’ouverture du score péruvienne par José Paolo Guerrero (23e), l’attaquant de Hambourg, Diego Forlan a manqué le but de la victoire seul face à Fernandez (68e). Avec la Céleste, l’attaquant confirme ses difficultés à retrouver le sens du but rencontrées la saison dernière avec l’Atlético Madrid.

Dans l’autre match de la journée, le Chili a dominé un Mexique (2-1) largement remanié pour cette Copa America. Paredes (67e) et Vidal (73e) ont répondu à l’ouverture du score des Aztèques par Araujo (41e).