Redknapp : « Persuadé qu’ils n’en revenaient pas eux-mêmes »

Toujours lanterne rouge de Premier League après leur défaite sur la pelouse d’Aston Villa (3-2), les Queens Park Rangers ont manqué une occasion en or de revenir à un point d’un adversaire direct et premier non-relégable. Malgré cette nouvelle déception, Harry Redknapp ne renonce pas et estime même que son équipe aurait dû l’emporter par trois ou quatre buts d’écart.

« Ils auraient dû être morts et enterrés à la mi-temps »

« Nous aurions dû avoir trois ou quatre buts d’avance à la mi-temps, a déploré le technicien anglais au micro de SkySports à l’issue de la rencontre. Nous étions tellement au-dessus d’eux que c’était presque embarrassant. Mais ils ont marqué juste avant la mi-temps alors qu’il nous aurait suffi de conserver le ballon… Ils sont rentrés au vestiaire à 1-1 et je suis persuadé qu’ils n’en revenaient pas eux-mêmes. Nous sommes revenus à 2-2 ensuite et nous étions toujours la meilleure équipe sur le terrain. J’avais l’impression que nous leur posions beaucoup de problèmes. Ils ont tenté la chance et s’en sont sortis miraculeusement. Ils auraient pu être morts et enterrés à la mi-temps, ils auraient dû être morts et enterrés… Ca va être dur maintenant mais nous sommes toujours là, alors qui sait ? »