Premier League : Chelsea remporte un match fou !

Au terme d’un match riche en émotions, Chelsea s’est imposé en déplacement à Goodison Park face à Everton (3-6). C’est Diego Costa qui a ouvert la marque pour les Blues dès la première minute de jeu, imité quelques instants plus tard par Branislav Ivanovic (3ème). Kevin Mirallas a ensuite réduit l'écart dans les arrêts de jeu de la première période (45ème). En deuxième mi-temps, Seamus Coleman (67ème) a aggravé le score en faveur des Londoniens, marquant un but contre son camp. Steven Naismith (69ème) a de nouveau réduit la marque avant que Nemanja Matic ne redonne un avantage confortable aux hommes de José Mourinho. Entré quelques minutes auparavant, Samuel Eto’o (76ème) s'est offert son premier but avec les Toffees. Ramires (78ème) a ensuite de nouveau aggravé le score avant que Diego Costa (90ème) ne s'offre un doublé en fin de match.