Premier League : Chelsea chute à Everton !

Des débuts mitigés pour Chelsea et José Mourinho. À l’occasion de la 4e journée de Premier League, les Blues ont concédé leur premier revers de la saison, sur la pelouse des Toffees d’Everton. Grâce à un but de Naismith, dans le temps additionnel de la première mi-temps, les coéquipiers de Leighton Baines s’offrent leur premier succès de l'année, après 3 nuls consécutifs. Un résultat difficile à encaisser pour les hommes de José Mourinho, qui ne sont pas parvenus à trouver le chemin des filets pour la 2e rencontre consécutive. Samuel Eto’o était pourtant aligné d’entrée, et Fernando Torres entré en cours de jeu. Avec cette première défaite sous l'ère Mourinho, Chelsea pointe à la 6e place du championnat, et Everton gagne ainsi 6 places, en remontant à la 9e position.Everton - Chelsea : 1-0 But : Naismith (45e+1) pour Everton