Premier League : Chelsea atomise Arsenal !

Quelle démonstration de la part des hommes de José Mourinho ! Pour le compte de la 30e journée de Premier League entre Chelsea et Arsenal, les coéquipiers de Samuel Eto’o ont tranquillement déroulé, pour signer une brillante victoire finale de 6-0. L'attaquant camerounais -sorti sur blessure à la 10e- aura été le premier à lancer cette après-midi folle (5e), avant que Schürrle ne le rejoigne deux minutes plus tard (7e). Eden Hazard (17e) y ajoutera son petit but sur pénalty, immité par Oscar juste avant la pause (42e). L’international brésilien s’offrira même un doublé à l’heure de jeu (66e), avant que Salah n’inscrive le sixième et dernier but de la rencontre (71e). Démonstration de Chelsea qui vient gâcher la 1000e d’Arsène Wenger sur le banc d’Arsenal, et qui envoie également un véritable message au PSG, futur adversaire des Blues pour les prochains quarts de finale de la Ligue des Champions.