Premier League : Arsenal piétine, Tottenham s’effondre

Dix. C’est le nombre de matches officiels d’affilée qu’Arsenal avait conclu par une victoire avant cet après-midi. En déplacement à West Bromwich Albion, les Gunners ont vu leur belle série s’arrêter en concédant le match nul (1-1). Les Baggies avaient ouvert la marque par l’Argentin Claudio Yacob (42ème), avant que Jack Wilshere n’égalise pour Arsenal (63ème). À noter que Nicolas Anelka s’est procuré deux belles occasions alors que WBA menait encore 1-0. Avec ce match nul, Arsenal rejoint Liverpool en tête du classement (16 points), WBA est 12ème. Dans le même temps, Tottenham a bu la tasse à domicile face à West Ham (0-3). Complètement hors-sujet avec notamment une deuxième mi-temps catastrophique, les hommes d’André Villas-Boas se sont inclinés sur des buts de Reid (66ème), Vaz Te (72ème) et Morrison (79ème) et restent scotchés en 6ème position.