Manchester United - Malaise : Le mea culpa de Zlatan Ibrahimovic...
A.D.

Zlatan Ibrahimovic et Manchester United ne sont pas parvenus à marquer à Anfield lundi. Le géant suédois a fait son mea culpa à la sortie des vestiaires.

À l’image de Zlatan Ibrahimovic, les Mancuniens ont été maladroits devant les buts de Liverpool. Manchester United et Liverpool sont restés dos à dos lundi soir à Anfield (0-0). Un score que peut regretter Zlatan Ibrahimovic. Le Suédois n’a pas été au top de sa forme. Souvent hors jeu, il aurait pu donner la victoire à son équipe peu après la pause (53’). Sur un centre venu de la droite, le géant suédois s’est retrouvé seul au deuxième poteau.

« J’aurais dû au moins cadrer ce tir »

Malheureusement pour lui et pour les Red Devils, l’ancien parisien a mal ajusté sa tête piquée. Au micro de SFR Sport, Zlatan Ibrahimovic est revenu sur son occasion manquée. « La tête était difficile. J’aurais dû attaquer le ballon. J’aurais dû au moins cadrer ce tir. Mais au moins, j’étais bien placé, c’est le plus important. La prochaine fois, je ferai mieux », a-t-il regretté.