Manchester United : La déception de Pogba après la défaite des Red Devils !
D.I.

Interrogé après la défaite de Manchester United (3-2) sur la pelouse de Brighton, Paul Pogba n’a pas caché sa déception.

Bien lancé après une première victoire face à Leicester, Manchester United a été stoppé à Brighton. Surpris par trois fois en première mi-temps, les Red Devils se sont finalement inclinés 3-2. Interrogé après la rencontre par MUTV, Paul Pogba n’a pas caché sa déception quant à cette défaite. « Ce qui s'est passé aujourd'hui, c'est que nous avons perdu. Dès le début, nous ne méritions pas de gagner. Nous jouons contre un club plus petit, mais pas avec la bonne attitude pour les battre. Je parle pour moi avant tout, mon attitude n'était pas assez bonne. Nous avons commis des erreurs que nous ne devrions pas faire. En première période, nous avons été décevants. Nous avons continué à essayer, mais même moi, je perdais beaucoup de ballons. Ce genre de performance et de résultat ne devraient pas se produire. United doit se réveiller. Les fans ont raison d'être fâchés. Nous sommes en colère, tout le monde est en colère ».