Manchester United : Herrera ne digère pas

Au lendemain de la victoire du PSG à Old Trafford contre Manchester United (2-0), Ander Herrera assure que les Red Devils n’ont pas été en dessous des Parisiens.

Dans des propos rapportés par RMC Sport, Ander Herrera est revenu sur la défaite de Manchester United contre le PSG (0-2) avec une vision assez particulière : « Le match a été serré jusqu’au premier but. Nous ne pouvons pas dire que nous étions la meilleure équipe, mais ils n’étaient pas meilleurs que nous non plus. [...] Les Parisiens ne se sont pas créés d’occasions du coup d’envoi à la 60-65e minute. Leurs deux occasions étaient hors-jeu. Après ça, ils ont pu jouer en contre avec leurs joueurs très rapides. Ils ont pu construire depuis derrière. Nous pressions assez bien, du coup après le but, ils ont pu trouver les failles qu’ils ne trouvaient pas en première période. C’est ça, le football, et on doit apprendre de ce match. On ne peut pas concéder de but sur coup de pied arrêté contre ce genre d’équipe, parce qu’après, tout devient beaucoup plus dur. »