Manchester City - Pellegrini : « Montrer pourquoi nous avons remporté le titre la saison dernière »

Sèchement battu par Arsenal (0-3), lors du Community Shield, Manchester City et Manuel Pellegrini ne sont pas pour autant abattus. « Pendant les premières 45 minutes, Arsenal a marqué deux buts. Nous nous sommes améliorés en seconde période et nous avons les occasions de marquer, mais ils ont eu une occasion et ont scoré. Ces choses là arrivent avant que la saison ne commence. Ce n’était pas le même rythme que durant la pré-saison mais je vais parler aux joueurs et je ferai en sorte que nous soyons prêts pour débuter la Premier League. Je pense que dans le championnat, vous avez cinq ou six équipes qui peuvent le remporter parce qu’elles sont toutes forte. Nous devons montrer dès le début pourquoi nous avons remporté le titre la saison dernière. »