Manchester City : Guardiola s’enflamme pour la grande première d’Aymeric Laporte
T.M.

A peine arrivé à Manchester City, Aymeric Laporte a déjà connu sa grande première avec les Citizens. Et visiblement, Pep Guardiola a été conquis.

A l’occasion de la victoire de Manchester City face à West Bromwich Albion ce mercredi (3-0), l’une des principales animations a été le grande première d’Aymeric Laporte. Arrivé mardi chez les Citizens, le Français a immédiatement été titularisé par Pep Guardiola. Des premiers pas réussis pour le défenseur central arrivé pour 65M€, le montant de sa clause libératoire. Et après la rencontre, l'entraineur espagnol était d’ailleurs impressionné par la copie rendue par Laporte.

Guardiola sous le charme !

« Il ne s'est entraîné que 45 minutes avec nous et sa performance était : "Wow, quel défenseur central“. Les gens disent qu'il était cher, mais peut-être qu'il était ne l'était pas, au contraire », a confié Guardiola en conférence de presse. Aymeric Laporte va désormais devoir continuer à confirmer tout au long de la saison…