Chelsea : «Kanté est méconnaissable »
Th.B.

Bien qu’il ait ouvert le score lors de la victoire de Chelsea face à Manchester City samedi, N’Golo Kanté est loin de son niveau affiché avec L’Equipe de France au Mondial et avec les Blues la saison passée d’après Emmanuel Petit.

Dernièrement, N’Golo Kanté parvient à inscrire des buts pour Chelsea à l’image de sa réalisation de samedi face à Manchester City à l’occasion de la victoire des Blues (2-0). Cependant, son réalisme voilerait les manques dans son jeu depuis le début de saison selon Emmanuel Petit. Le consultant RMC Sport a tenu des propos peu tendres avec le champion du monde tricolore lors de PL Zone. « Moi je ne suis pas convaincu du tout. Il a marqué, pour moi il a sauvé son match. Cela a été mieux en deuxième période mais il a été à l'image de son équipe. Il n'a pas été bon en première période, il a perdu un nombre important de ballons... Je l'ai trouvé méconnaissable. Il se cherchait sur le terrain. Il semblait même parfois à la limite de se demander s'il pouvait aller là-bas... Je me souviens d'une action d'Hazard, qui était en pointe et n'avait donc pas de solution devant. Il s'aperçoit que Kanté, qui pouvait prendre le couloir pour lui offrir une solution, ne le prend même pas ! C'est contre-productif de jouer comme ça avec Kanté ! Il a marqué mais si on analyse sa performance, ce n'est pas le Kanté que je connais ».