Chelsea - Mourinho : « Peut-être qu’il nous manque l’instinct du tueur »

Forcément déçu après la défaite de son équipe à Everton (1-0), José Mourinho a surtout déploré les occasions manquées.

En déplacement sur la pelouse d’Everton à l’occasion de la 4e journée de Premier League, Chelsea s’est incliné (1-0) sur un but de Naismith inscrit dans les arrêts de jeu de la première période. Un vrai camouflet pour José Mourinho qui a déploré les (trop) nombreuses occasions manquées en conférence d’après-match.

« Difficile à encaisser »

« Peut-être qu’il nous manque l’instinct du tueur, a confié le technicien portugais. Peut-être que la prochaine fois on aura trois occasions et on marquera trois buts. Les joueurs sont bons donc tôt ou tard nous allons marquer des buts (…). Eto’o s’est bien entendu avec le reste de l’équipe et je crois qu’Hazard joue très bien, avec beaucoup de maturité. Il faut jouer en fonction de nos qualités, ce que nous avons fait, mais il nous faut être plus efficaces et marquer des buts. C’est difficile à encaisser mais demain, il y a entraînement, mercredi il y a la Ligue des champions et il faut regarder devant. »