Giroud : « Rester forts et concentrés »

Buteur lors de la belle victoire d‘Arsenal face à Reading (4-1) à l’occasion de la 31e journée de Premier League, Olivier Giroud est persuadé que les Gunners finiront dans le top 4 même s’ils sont toujours devancés par Chelsea et Tottenham dans la course à la Ligue des champions.

« Nous allons finir quatrième, voire troisième »

« Nous sommes confiants. On a l’habitude bien finir le championnat. Et cette saison, c’est encore ce que nous allons faire, a lancé l’attaquant français au micro de SkySports. J’ai confiance en nos qualités et je suis persuadé que nous allons finir quatrième, voire troisième si nous continuons à jouer comme ça. On joue bien. On arrive à marquer beaucoup de buts. On doit juste être plus concentrés en défense, finir plus de matches sans encaisser de buts, surtout quand on domine comme ça. On prend les matches les uns après les autres. Les Spurs vont jouer Manchester City et Chelsea, des matches difficiles. Mais tous les matches sont difficiles, on doit rester forts et concentrés sur l’objectif. »