Arsenal - Wenger : « Notre état d’esprit a été fantastique ! »

Interrogé suite au match nul arraché par les Gunners sur la pelouse d’Everton, Arsène Wenger, le coach d’Arsenal, a loué l’état d’esprit de ses joueurs. « On a eu une belle réponse avec le désir insatiable de revenir au score. Notre état d'esprit a été fantastique. A la fin, cela fait 2-2 et c'est un gros point que l'on mérite je crois, si vous regardez toutes les occasions que l'on a eues, surtout en seconde période. On a égalisé tardivement mais ce point on le doit à notre mental. Cela montre nos certitudes et notre résistance. Le 2e but d'Everton était hors-jeu, mais on a encaissé le coup. Surtout, je pense qu'il y a une faute sur Mertesacker au départ de l'action. Le plus important, c'est que l'on a montré une envie de se battre. Giroud a fait une très bonne 2e période. On devait dominer le match et il fallait de la présence devant. C'est une bonne chose de voir que l'on peut obtenir ce genre de résultat dans ce genre de stade. Mon équipe est jeune, elle s'améliore encore et elle est très ambitieuse comme le scénario du jour le montre encore ».