Miami et Golden State se reprennent

Surpris à domicile par les Bulls lors du 1er match de la série, le Heat de Miami a parfaitement réagi avant de se rendre à Chicago. Le tenant du titre a étrillé son adversaire (115-78). Le MVP de la saison régulière LeBron James n’a pas eu à forcer : 19 points et 9 passes décisives en 32 minutes. Du côté de San Antonio, les Spurs n’ont pas réussi un deuxième exploit face aux Warriors. Menés de 20 points en début de troisième quart-temps, les hommes de Gregg Popovich ne sont jamais parvenus à recoller au score et s’inclinent à domicile (100-91). Tony Parker a terminé la rencontre avec 20 points, 6 rebonds et trois passes. Il s’agit du 1er succès de Golden State à San Antonio depuis 15 ans. Tous les matchs de ce second tour des playoffs affichent un score de parité (1-1).